Huawei Y9 Prime 2019 | Review en español

  • Publicado el Hace 2 años

    Isa MarcialIsa Marcial
    suscriptores: 3,3 M

    Entérate cuando subo un nuevo video: goo.gl/jEv5YW
    Únete a la comunidad de miembros: eslimo.info/border/xz7...
    Canal de Telegram: goo.gl/DhMTww
    NEGOCIOS: negocios.isamarcial@gmail.com
    Sígueme en mis redes sociales:
    Twitter: isa_marcial/
    Instagram: isa_marcial
    Facebook: isaias.marcial
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■ Listas de reproducción ■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■ Preguntas frecuentes ■
    goo.gl/U2N3MK
    ■ El recuento ■
    goo.gl/pGcHwN
    ■ El test ■
    goo.gl/fdPXvT
    ■ Eventos de presentación de dispositivos ■
    goo.gl/DAz6N4
    ■ Reviews de dispositivos Samsung ■
    goo.gl/sPNeK8

Zevastiam +1168
Zevastiam

Tranquilos que ya llego el del tiempo : 0:12 : Diseño 2:31 :Multimedia 4:13 :Camara frontal 5:55 : Camara trasera (principal) 10:37 : Software 14:01 : Multitarea y rendimiento 15:56 : Rendimiento en juegos 17:15 : Punto debil 17:34 : Punto fuerte 18:21 : Fin Dame like porfa ;)

Hace 2 años
Alan Eduardo Estrada Rojas
Alan Eduardo Estrada Rojas

Alfin un Dios!

Hace 10 días
Jesus Ponce
Jesus Ponce

Falta conectividad

Hace 4 meses
J SzS +1
J SzS

Héroe sin capa.. 👏👏

Hace 6 meses
Darling TV +1
Darling TV

Eres un Crack te amo papu😭😭😭😭

Hace 7 meses
papas sin capsu +2
papas sin capsu

Te mereces un millón de like buen hombre

Hace 11 meses
Eduardo Vazquez +20
Eduardo Vazquez

Tengo este equipo desde hace 2 años y me ha funcionado perfectamente. No uso mucho la cámara pero siempre me ha dado buenas fotos, ni soy de juegos que consuman muchos recursos, pero nunca me ha dejado mal en video llamadas, velocidad, siempre me ha funcionado muy bien. Ahora que quiero renovarlo me cae de sorpresa que Huawei ya no contará con play store en sus nuevos equipos, por lo que tendré que cambiar de marca. Lástima estaba muy contento con mi Huawei.

Hace 7 meses
Yema +15
Yema

Cuando hablaste del lente ultra amplio, me interesó mucho... A mi me encantan esas tomas y no sabía con qué lograrlas, ¿¿Podrías hacer una reseña de más teléfonos con esa herramienta?? 🙏🙏🙏 O darme algunas recomendaciones.

Hace 2 años
Kiaraッ +5
Kiaraッ

Ya tengo un mes con mi A50 y me acabo de comprar ayer el y9 prime y lo que e notado en este poco tiempo es el procesador, es muy rápido para abrir aplicaciones, también buena cámara (aunq me gusta un poquito más la del A50), y aclarando que no es apto para personas con manos pequeñas es muy grande. Me ha gustado mucho.

Hace 2 años
• Takeø-San • +3
• Takeø-San •

Lo de la camara frontal (modo retrato) no importa mucho ya que con aplicaciones de edicion de fotografias si puedes desenfocar la parte de atras a tu gusto.

Hace un año
Carlos Miranda Hernández +8
Carlos Miranda Hernández

Para el modo retrato siempre lo mejoran en actualización, así paso con el y9 2019😉

Hace 2 años
rxdqxᥱᥱᥒ•࿐ +6
rxdqxᥱᥱᥒ•࿐

Me lo compré y es un buen dispositivo, la cámara es realmente buena y la pantalla tiene una excelente resolución, es perfecto💕

Hace 2 años
André Varela +155
André Varela

Al fin puedo decirlo. Viéndolo desde mi Y9 2019 Prime 😄😁✌🏼

Hace un año
GiöO
GiöO

También yo el 22 de Mayo del 2022

Hace 4 días
alfredo lucin
alfredo lucin

@Mr. Pol_YT x2 y es de segunda mano xd

Hace un mes
leidy Rivera
leidy Rivera

Que tal te a ido con el? Aun lo tienes?

Hace 2 meses
Augusto Geovanny Muñoz Gómez
Augusto Geovanny Muñoz Gómez

A bueno teme cuidas

Hace 4 meses
Felipe Natanael Cruz Sanchez
Felipe Natanael Cruz Sanchez

X2

Hace 4 meses
Andres Contreras +6
Andres Contreras

Yo ya lo tengo y la verdad me ha parecido un muy buen equipo. Lo pongo en modo ahorro intermedio y pues no deja muchas aplicaciones abiertas en el administrador de tareas. Pero a cambio la carga me dura 25 horas 😁

Hace 2 años
Needles Kane +60
Needles Kane

Lo que mas me gusta del Huawei Y9 Prime 2019 es que la cámara no estorba en la pantalla!!!! :3

Hace 2 años
Needles Kane
Needles Kane

@David es un gama media se puede decir que es regular aunque no corra bien el call of duty aun asi prefiero el xiaomi Mi 9T pro o el Redmi K30 Pro o el Oneplus 7T pro esos si son para jugar y si tienen cámaras retráctiles son mejores ya que la cámara frontal no estorba en la pantalla osea puedes jugar a full y con la pantalla al 100 porciento

Hace un año
David
David

@Kamikaze Peruano ¿como te va en el procesador? ¿Es bueno o malo?

Hace un año
Needles Kane +1
Needles Kane

@Icon R la batería es regular ni tan buena ni tan mala pero lo único que me agrada es que la cámara no estorbaba en la pantalla, lo vendí hace 2 meses y ahora quiero el ONE Pus 7T Pro o el REDMI K30 Pro o Xiaomi Mi 9T Pro

Hace un año
Icon R +1
Icon R

Que tal va la camara retráctil ... no se te fregó? Y la bateria que tal?

Hace un año
Luis Enrique Chavez Cienega +10
Luis Enrique Chavez Cienega

Viendolo desde mi huawei y9 prime 2019(real) Lo adquiri hace 1 mes y mira que no me ha defraudado Para ser de gama media está espectacular en casi todos los aspectos, y tienes razón amigo, de no ser por la cámara estaría equilibrado pero, en general, excelente equipo

Hace 2 años
rosa lineros
rosa lineros

@Belén Sánchez se ve bien? Jsjs

Hace un año
Belén Sánchez
Belén Sánchez

@Luis Enrique Chavez Cienega ok @peachyfuzzz__

Hace 2 años
Luis Enrique Chavez Cienega
Luis Enrique Chavez Cienega

@Belén Fernada Sánchez Lira las sube bien, pasame tu instagram para que te siga y ahí veras las fotos en excelente calidad

Hace 2 años
Belén Fernada Sánchez Lira
Belén Fernada Sánchez Lira

hola, que tal sube las fotos a instagrams stories?

Hace 2 años
Steven Duran +2
Steven Duran

Excelente terminal a decir verdad, lo compre hoy y me deja una buena experiencia, eh probado varios dispositivos de la marca y a decir verdad son bastante buenos. Aunque hubo un canal que lo comparó con el A50 de samsung y se notaba que samsung lo patrocinó ya que le dio las peores reseñas negativas al huawei y las más positivas a samsung y dejando varios errores en las especificaciones del huawei 😂😂

Hace 2 años
J David Morales +1
J David Morales

Es buen celular hay que aceptar que tiene un diseño lindo. En su pantalla complete y si cámara retráctil lo ase un dispositivo moderno diría yo. Si hubiese de 6RAM sería genial y sus camaras no son la mejores pero asen un buen trabajo

Hace un año
Android Master' +1
Android Master'

Justo me lo acabo de comprar y déjenme decirles que es un excelente equipo y la batería le dura todo el día jugando y viendo videos y claro que la entrada usb tipo c con cargador turbo vaya que destaca

Hace 2 años
hugo chamba +152
hugo chamba

Desde mi Huawei y9 prime 😎😎 Raza se los recomiendo. Valió cada maldito centavo 👌

Hace un año
Alejandro Mireles
Alejandro Mireles

@Jhon A. Silva esta muy bueno mi apa lo tiene y le coren los juegos muy fluido y toma chido las fotos

Hace un mes
Brandon Toc +1
Brandon Toc

@Kevinfe4776 yo lo pienso solo para jugar cod mobile y uso personal vale la pena 🤔

Hace un año
Kevinfe4776 +2
Kevinfe4776

*NO SE LOS RECOMIENDO SI LO VAN A USAR PARA JUGAR*

Hace un año
Jhon A. Silva +2
Jhon A. Silva

@habinadad sadel silva diaz unas 10 horas en uso continuo, sin usarlo tanto más del día

Hace un año
habinadad sadel silva diaz +1
habinadad sadel silva diaz

@Jhon A. Silva cuanto le dura la bateria ?

Hace un año
Geo PM
Geo PM

La cámara frontal de ese dispositivo es de 8mpx por eso se ve así, la cámara trasera es la de 16 mpx por eso se ve la diferencia 👍

Hace 2 años
ッDaniel +7
ッDaniel

Con la actualización de Emui 10 ahora incorpora estabilizador en Full HD

Hace 2 años
Juan Ernesto Padilla +7
Juan Ernesto Padilla

Yo tengo una duda!! Ojalá puedan resolverla... Que tal salen las selfies en lugares con poca luz Gracias x sus comentarios y saludos ✌

Hace 2 años
F R E E S T E B A N C. +4
F R E E S T E B A N C.

Salen excelente, el flash del celular es tipo x12 Ya que no es flash si no que la pantalla se ilumina al máximo, como si fuera un iphone

Hace un año
erick justiniano
erick justiniano

Lo mejor de este celular es la cámara delantera mi hermano lo tiene yo tengo el s10+ y viendo lo que cuesta este celular me parece excelente 👌

Hace un año
Roxana Lugo +2
Roxana Lugo

El teléfono es maravilloso, yo llevo 2 años usándolo y todo excelente en realidad.. Lo único malo, las 2 cámaras son una estafa, fotos de mala calidad. Pero si tu intención es usarlo para otras cosas y no te interesa el tema fotográfico, es super bueno!

Hace 7 meses
Roxana Lugo
Roxana Lugo

@Cristopher la verdad no, no lo he probado con juegos. Pero como tiene 128gb de memoria no creo que haya problemas, es super rápido nunca se congela y yo tengo muchas aplicaciones descargadas.

Hace 7 meses
Cristopher
Cristopher

Disculpa pero no sé si es que haz probado el dispositivo con juegos pesados y si es así que tal van ya que estaba pensando en comprarlo, gracias.

Hace 7 meses
zsoๅɹɐꓛ
zsoๅɹɐꓛ

Tengo uno desde el 2020 y funciona excelente Con la cámara frontal no he tenido ningún problema

Hace un mes
KATHERINE BENITEZ CALAMBAS +1
KATHERINE BENITEZ CALAMBAS

Súper recomendado, yo juego call of duty mobile sin inconvenientes, cabe destacar que lo de la cámara es cierto, la frontal no tiene un enfoque tan real, si soy sincera el samsung j1 ace tiene mucho mejor la cámara frontal pero igual la cámara trasera de el y9 hace buenas tomas, acerca bastante bien. Lo único negativo que le veo es la cámara frontal, que le falta una mejor resolución pero si no eres tan amante de las selfies eso no será problema.

Hace un año
Chuzz Cracks
Chuzz Cracks

Puedo decir que es un buen dispositivo Para juegos esta genial lo compre por que seguo todos tus videos y recomendaciones y pues me pareció mucho tus comentarios sobre este Huawei y pues lo compre gracias marcial 👌

Hace 2 años
Zennt +4
Zennt

Te faltó decir que en 720p la cámara frontal y trasera tendrán una estabilización aunque no es muy buena

Hace un año
CATACLYSM FT +7
CATACLYSM FT

Alguien me dice que tal es con el gaming? Osea tiene algun apartado especial como el xiaomi note 8 que mejora la jugabilidad

Hace un año
Kevin ETG +1
Kevin ETG

Es un buen dispositivo, lo llevo usando casi 10 meses y el celular me anda muy bien, no se ha puesto lento ni por nada por el estilo, buena duración de carga, ya tiene incluido la tienda de los temas, la verdad muy buen dispositivo

Hace 2 años
Kevin ETG
Kevin ETG

@Rosalba Sanchez por lo general cuando es videollamada si sale la cámara ya que esta definido en la aplicación que mostremos el rostro, entonces cuando le hacen una videollamada la app manda un comando para que la cámara frontal salga y cuando termine automáticamente se ocultará.

Hace un año
Rosalba Sanchez
Rosalba Sanchez

Una pregunta cuándo te hacen una video llamada se sale la cámara?

Hace un año
Daniel Hernández
Daniel Hernández

Justamente hoy lo compre y digo orgullosamente viendolo desde mi y9 😎

Hace un año
Frankling alberto Ramos mendoza +458
Frankling alberto Ramos mendoza

Like si quieres que Isa haga una comparativa entre el Y9 Prime 2019 y galaxy A50

Hace 2 años
vengador fantasma
vengador fantasma

Jamás va a ganar el A50 ni el A51 . No se compara con el Huawei.. el mejor Huawei!!!

Hace 5 meses
andres alvarado
andres alvarado

@Frank Solana me recomiendas en galaxy a50

Hace 9 meses
Andres Mendez
Andres Mendez

Viendolo desde mi a50 😂

Hace un año
Erick González +1
Erick González

Prefiero el y9 es de lo mejor

Hace un año
Manuel Montes +1
Manuel Montes

@Alema sanchez pero es caro, andamos comparando 2 al mismo precio

Hace un año
Sergio +5
Sergio

Este es sin duda un celular que llegó para quedarse por varios años. Creo sin duda a equivocarme hoy ( 4/02/21) que este celular RECIEN empezará a desaparecer por ahí por el 2023. Hoy se sigue vendiendo como pan caliente y es aún más caro y mejor que otros gama media que han salido en estos meses.

Hace un año
Gonzalo Soto
Gonzalo Soto

Actualmente hay mejores celulares, yo lo tengo como nuevo, lo que si se nota es la camara, es malisima comparada con otros celulares actuales pero salva, x el precio q lo compre hace 2 años, no es una buena compra actualmente, hace 2 años fue buenisimo, ahora lo hacen bolsa los xiaomi y los poco realme vivo etc, hace 2 años cuando queria redmi note 8 ninguna tienda en mi pais lo tenia, ahora hay de sobra hdjsjsjs

Hace un año
Daniel Batista Gutiérrez +4
Daniel Batista Gutiérrez

Estaba esperando el review tan completo que hace Isa a los móviles para decidir si lo compraba o no... Ahora ya lo tengo claro Muchas gracias Isa ✌🏻

Hace 2 años
Andrés Ramírez +12
Andrés Ramírez

Viéndolo desde mi Huawei Y9 Prime 2019 :D Es un excelente equipo se los recomiendo muchísimo

Hace un año
Valeria Morales
Valeria Morales

La cámara es buena?

Hace un año
Nani La de Gacha
Nani La de Gacha

Gracias lo necesitaba😅

Hace un año
Lester Morales
Lester Morales

To tenia ese y la verdad fue un muy buen dispositivo, ha sido mi favorito x el tipo de cámara frontal ,muy pero muy bueno la verdad

Hace 8 meses
JHOOSEE Sandoval
JHOOSEE Sandoval

Marzo 2022 aun sigo usando mi 2019 sin ningún fallo, este móvil es fue una buena adquisición en el 2019

Hace 2 meses
Ese Javi XD
Ese Javi XD

Estoy pensado comprar el Y9 prime 2019 pero también quiero el Honor 9X, cual es más recomendable??

Hace un año
onda21fm +236
onda21fm

Creo que esta es la mejor solución, ya que no estamos todo el día usando la cámara frontal.

Hace 2 años
Ofilio MONTEZUMA +1
Ofilio MONTEZUMA

Si pero puede dañarse saliendo y escondiéndose la camara

Hace un año
Lehyk +6
Lehyk

Yo nunca uso las cámaras jajaj para eso están las cámaras fotográficas eso de una full pantalla es lo mejor 👌🏻

Hace un año
erick justiniano +2
erick justiniano

Negativo si camara delantera es buena la verdad

Hace un año
EF-R +9
EF-R

onda21fm el problema hace que los telefonos se vuelvan gruesos

Hace 2 años
Andres Gomez
Andres Gomez

Yo lo compré hoy y me encantó 😍😍😍

Hace un año
Francisco Caamal +17
Francisco Caamal

Lo acabo de adquirir y me dejó sorprendido, excelente equipo. 😎

Hace un año
Rod Rods +1
Rod Rods

Que tal las camaras

Hace 7 meses
Juan David
Juan David

Que aplicación usas para probar la pantalla?, la que reproduce videos

Hace 2 años
Max Lezcano
Max Lezcano

Yo tengo ya el Y9 prime 2019 y es un buen celular se los recomiendo 👌

Hace un año
Max Lezcano
Max Lezcano

@BosthBlader YT excelente bro, ya e descargado wwe, crash bandicoot y espero descargar mas pero te lo recomiendo 👍

Hace un año
BosthBlader YT
BosthBlader YT

Que tal es para los juegos bro

Hace un año
noah 2552
noah 2552

Siempre tuve la duda, de Cuanto es la tasa de refresco de la pantalla??

Hace 7 meses
Luis Escobar
Luis Escobar

Ojala que el crack de Isa haga la comparativa general entre el Samsung Galaxy A50 y el Huawei Y9 prime

Hace 2 años
Jairo Paternina
Jairo Paternina

Acá en Colombia esté smartphone está rozando el millón de pesos (moneda colombiana), no se me parece muy elevado el precio, el Xiaomi Redmi Note 7 me parece mejor en relación calidad precio, mi opinión, aunque el Xiaomi ronda los 750.000 pesos m/c, y en otros países está más económico, aunque hay tiendas en Colombia donde se consigue a mejor precio.

Hace 2 años
ARAUJO VELASCO Emmannuel
ARAUJO VELASCO Emmannuel

Alguien que lleva algo de tiempo de uso, que tal se sigue comprando y cuanto llega a durar si lo cuidas bien?

Hace 2 años
Camila Carreño
Camila Carreño

Holaaaa! ¿Que tal es el cel en cuánto a la grabación? Me refiero a qué tolera ruidos fuertes, cómo fiestas o conciertos?

Hace 2 años
Gloria Moreno Peña +1
Gloria Moreno Peña

Hace dos meses lo tengo. Y me gusta. Pero mi punto débil de este dispositivo es su cámara muy baja.

Hace 2 años
Kathe Artiles
Kathe Artiles

Pues yo recién compre el aparato ayer y hasta el momento he tenido una buena experiencia, me parece que te llevas un buen producto. Excelente precio.

Hace 2 años
Felipe Felipe
Felipe Felipe

Disculpa cuanto te costó, saludos.

Hace 2 años
Samir Contreras +1
Samir Contreras

Cual me recomiendan tanto en fotografía como en rendimiento A50 o Y9 Prime ?

Hace un año
Proyecto: Gran Soundtrack Latino - Oficial
Proyecto: Gran Soundtrack Latino - Oficial

Jejeje yo tengo este equipo y pues te recomiendo Samsung ya que el Y9 Prime en lo personal no me gusta en cuanto a la fotografía. Me llena de grano la imagen cuando uso el gran angular y eso se ve espantoso. También la calidad de imagen no es buena, tiene ese acabado como de acuarela y no me gusta. Yo tengo también el Motorola One Vision y la cámara es muy buena, aunque a veces falla el enfoque de la lente.

Hace un año
YULIANGX
YULIANGX

Tengo una duda, tengo este dispositivo. alguien a llegado a usar el modo alto rendimiento dia a dia? si es asi que tal es, se nota algun cambio?

Hace 2 años
Leo Carvaca G +10
Leo Carvaca G

Estaba entre el Galaxy A50 y el RN8 pero sin dudas me quedaré con este Huawei Y9 Prime 2019 😍✨

Hace 2 años
Icon R
Icon R

@cammneut entonces recomiendas el redmi note8?

Hace un año
cammneut
cammneut

@Icon R Porque va bieeeeen lento

Hace un año
Icon R
Icon R

@cammneut por que?

Hace un año
cammneut
cammneut

No lo arruines

Hace un año
Kevin Nuñez +1
Kevin Nuñez

Es muy buen celular, casi 0 errores solo pequeñitos detalles equis. Full recomendado Salu2 c: (estoy orgulloso de mi cel :'v)

Hace un año
Karla Pelcastre Bazan
Karla Pelcastre Bazan

De casualidad juegas free fire? lo voy a comprar como regalo y a la persona a la que se lo dare le encanta jugar, quiero saber si lo jala bien

Hace un año
Kenny Pestana
Kenny Pestana

está interesante la prueba que haces de las frecuencias, deberías explicarlo un poco más.

Hace 2 años
Joshua Nova +166
Joshua Nova

Vamos Isa!!! Más videos así y unos versus por que no? Se admira tu trabajo

Hace 2 años
Vanessa Arroyo
Vanessa Arroyo

@Imelda Gutierrez y9 vs y9 prime

Hace 2 años
Imelda Gutierrez
Imelda Gutierrez

Hola

Hace 2 años
Imelda Gutierrez
Imelda Gutierrez

Y. Se donde vive

Hace 2 años
Blanca Lopez Noriega
Blanca Lopez Noriega

Actualmente cuál me recomiendas en relación a la cámara el Y9 prime o el moto g8 power ?

Hace un año
Santiago Molinar
Santiago Molinar

Respecto a cámara el Motorola es mejor pero en los otros aspectos gana el huawei

Hace 9 meses
Arianny Brioso +1
Arianny Brioso

Me pueden decir si vale la pena compararlo en cuanto al rendimiento de la batería y cámara frontal?

Hace un año
Felipe Acuña
Felipe Acuña

Zi

Hace un mes
CHECAMIX_YT +3
CHECAMIX_YT

Yo me compre el y9 prime em walmalrt pero lo cambie dos veces y me sacaba mucha actualizaciones de soware cada 30 min y me tube q comprar un samsung a 51 cual dicen q es mejor? Espero sus comentarios

Hace un año
Hector Osorio +5
Hector Osorio

Viéndolo desde mi Huawei Y9 prime excelente maquina la recomiendo.

Hace un año
Imagen
Imagen

Si tengo este dispositivo y estoy pensando en un update (comprar otro celular) cual se recomendaría tomando de cuenta del dispositivo del que vengo con un presupuesto de 8 a 12mil pesos mexicanos9

Hace 7 meses
Alan Armando Gallardo R
Alan Armando Gallardo R

Yo ya lo compre y el sonido es perfecto

Hace 2 años
Enmanuel Serrano
Enmanuel Serrano

Hola, saludos tengo 16 horas con el celular Huawei y9 prime2019 y la verdad el rendimiento es muy bueno, juegos como el pub el lineage revolution el Iron blade el futuro figth se mueven muy bien no se lagea es muy bueno no se recalienta y la batería dura mucho.

Hace 2 años
Enmanuel Serrano +1
Enmanuel Serrano

@KaLizTa muy buenas, es bastante aceptable.

Hace 2 años
KaLizTa
KaLizTa

Y las fotos qué tal ?

Hace 2 años
Pedacitos De Vida +7
Pedacitos De Vida

Pues hoy me lo acaban de comprar, estoy contenta es mejor que el que tenía 😊

Hace 2 años
Rony Guzman
Rony Guzman

Es un super celular

Hace un año
Joaquín Hernández Cabrera +15
Joaquín Hernández Cabrera

Estaría bueno ver el unboxing y posteriormente la review de el Honor 9X Pro

Hace 2 años
PricedToast
PricedToast

Ya me lo compre y estoy fascinado con el celular

Hace 2 años
Caniche Shailoh
Caniche Shailoh

Lo tengo y es un excelente terminal para un uso medio

Hace un año
CRISTIAN +4
CRISTIAN

Lo tengo desde mí cumpleaños el 23 de diciembre pero, 9 meses después ya se calienta mucho pero optaré por el mí 9 T pro o el k20 pro 😈👌🏼

Hace un año
andres felipe lopez monterrosa
andres felipe lopez monterrosa

ale una prueba de rendimiento al Y9 prime 2019 para ver su sistema operativo

Hace un año
JoanniieHdez +6
JoanniieHdez

Siiiiiiiiiiiiiiiii 🙌🏼 Isa siempre haciendo las reseñas más confiables 👏🏼

Hace 2 años
Ana Espinoza
Ana Espinoza

Yo tenia el Y9 y la verdad me funciono y gustó mucho. Recientemente me dijeron que era mejor el Samsung A12 y la verdad no me gustó para nada, me arrepenti de haberlo cambiado

Hace 7 meses
Matbloxxz
Matbloxxz

El a 12 es feo su cámara horrible t hubieras ido por el a 22

Hace 2 meses
eli castillo
eli castillo

Yo lo tengo y es bueno por su precio, se que puede haber mejores con precio un poco más bajo, pero igual a mi me gustaba este :v por su pantalla y porque es hermoso xd

Hace un año
Alexis Duarte castillo
Alexis Duarte castillo

Como te funciona la multitarea no vuelve a cargar las paginas o las apps cuando las dejas en segundo plano. ?

Hace un año
Sergio Garriso
Sergio Garriso

Yo tengo el y9 prime es un buen telefono pero me tiene insatisfecho el brillo de la pantalla y los colores muy opacos😕siento que son sus unicos detalles ya que en lo demas es un exelente celular

Hace 2 años
Kendy Parra
Kendy Parra

Le falta una pantalla SuperAmoled y sensor de huella en la pantalla 😉

Hace 2 años
jose avila
jose avila

Hola, saludos Isa puedes especificar si se puede crear un segundo espacio en este y9 prime. Gracias

Hace 2 años
free toxico
free  toxico

Si

Hace un año
Alexa Dardón
Alexa Dardón

En lo personal es genial es celular y si lo quieren x la cámara también es muy buena tiene buena cámara y x el precio esta perfecto 👌

Hace 2 años
ZomBalas -VíTo ReY-
ZomBalas -VíTo ReY-

Ya me compraron el Y9 prime y estoy muy feliz 😊

Hace 2 años
Be gone Waifu
Be gone Waifu

¿Que display se verá mejor?: Y9 Prime o M30

Hace 2 años
Brayan Daniel Torres Aguiar +1063
Brayan Daniel Torres Aguiar

Si uno es feo no hay necesidad de la camara

Hace 2 años
Alberto Bracho
Alberto Bracho

Jajajaja

Hace 7 meses
Andrés Riv.
Andrés Riv.

Exactamente

Hace 7 meses
Bryan Aguilar +1
Bryan Aguilar

Un impostor

Hace un año
Alexánder +1
Alexánder

Xd

Hace un año
Adolfo Santos +1
Adolfo Santos

Opino lo mismo amigo ;D

Hace un año
Rafael Diaz +1
Rafael Diaz

Un pregunta cuál es mejor el Huawei Nova 3 o el Huawei y9 prime?

Hace 2 años
Ely Morales +1
Ely Morales

Cual conviene mas el Y9 prime 2019 o el p30 lite de 256 GB?

Hace un año
E . A
E . A

Q diferencia hay entre el prime y y9 normal

Hace 2 años
Jafet Bayona. Univer-Sof-Play
Jafet Bayona. Univer-Sof-Play

Muy buen review, pero faltó que resaltarás que el terminal no tiene carga rápida y eso sí que es malo en mi caso poseo el móvil y me falta eso pero en si es bueno lo que Huawei ofrece con esta apuesta.

Hace 2 años
Jose Reyez Jr.
Jose Reyez Jr.

No se.necesita carga rapida, se carga en una hora y media caso igual que un note 9s con 18wh

Hace 4 meses
Oswaldo Garzon garzon +1
Oswaldo Garzon garzon

Q bueno es ver su propio equipo en la pantalla

Hace un año

Siguiente

1 Millón de CORAZONES sobreviven al /Kill?

15:48

CAZAMOS a 100 jugadores en MINECRAFT

20:06

Dispensador de agua NO LE QUEDA AL GARRAFON  SOLUCIÓN

1:31

Dispensador de agua NO LE QUEDA AL GARRAFON SOLUCIÓN

FABRICANDO CURIOSIDADES

Vistas 32 mil

Motivos para COMPRAR el Huawei Y9s

3:40

Motivos para COMPRAR el Huawei Y9s

Isa Marcial

Vistas 497 mil

TRUCOS Y FUNCIONES SECRETAS HUAWEI Y9 PRIME 2019

10:02

TRUCOS Y FUNCIONES SECRETAS HUAWEI Y9 PRIME 2019

Android Diagnosticos

Vistas 634 mil

TOUR POR MI NUEVO DEPA EN CDMX | TV Ana Emilia

12:15

como estas evitar llamadas de desconocidos

0:42

LAS RELACIONES DE HOY 😅😬

0:34

LAS RELACIONES DE HOY 😅😬

Javier & exi

Vistas 118 mil

😉

0:17

😉

cristian tv

Vistas 78 mil